-Inok-
О фильме "Рок-волна" можно говорить много... Пересмотренный мною не один раз, он все равно с каждым следующим просмотром открывается для меня новой гранью.. Вот и вчера, когда по просьбе Насти я вырезал из фильма эпизод, где простой парень Саймон рассказывает анекдот про мистера Белку и его орешки, я увлекся и еще раз пробежался по фильму..
Все герои этого фильма просто офигенные! И выделить кого-то одного из них очень трудно. Но большую симпатию у меня всегда вызывал один - Боб, Смирный Боб, Боб Сильвер, которого играет Ральф Браун.


Он просто потрясающий. Внешне очень похож на Джона Леннона. Постоянно одет в хипповские наряды. Молчаливый. А самое главное - твердо уверен, что важнее всей жизненной суеты - это "полностью погружаться в винил"...

Я не удержался и вырезал из фильма все сцены с этим милым борадачом. А когда дошел до того, где он говорит юному Карлу о его матери и о Muddy Waters, я заинтересовался и решил послушать, о ком это он говорит..
Быстро отыскал вконтакте песни Muddy Waters, и долго слушал... Первая в списке была как раз та, а которой говорил Боб: "ту-ду-ду-ду-ду тытыф". Песня под названием "Hoochie Coochie man". Пока я ее слушал, у меня уже созрела идея создать небольшую компеляцию с этой песней и видео которое я нарезал из фильма.. Чтобы после слов о Muddy Waters начала звучать сама песня..
По-моему получилось не плохо...)




а вот и эпизод с Саймоном и Орешками (по-моему очень забавный)):


@темы: музыка, кино, Рок-волна