-Inok-
Вчера с Настей посмотрели фильм бункер.
Долго собирались, скачали фильм недели две назад, но всё не было времени сесть и посмотреть. Фильм только недавно вышел в кинотеатрах, поэтому Настя скачала одноголосый вариант, с возможностью смотреть просто с субтитрами.
И вот только вчера выдался свободный вечер, чтобы можно было спокойно смотреть и вчитываться в текст.
С самого начала знали, что фильм страшный, поэтому приготовились и ждали когда будут захватывающие моменты... Но к сожалению ничего ужасного не произошло... фильм оказался просто психологическим триллером, и почти до самого конца смотрелся спокойно... Но концовка конечно поразила нас сильно!
После просмотра фильма мы с Настей долго обсуждали, насколько могут быть ужасными люди... Как легко они могут обречь человека на смерть...
Когда ложились спать, долго думал, а как бы поступил на месте первой девушки, попавшей в смертельную ловушку, я...
Смог бы я отомстить человеку знающему, что ты не можешь выбраться из бункера, что никак не можешь оповестить о себе, что умираешь? и при этом ходить перед тобой, показывать что занимает твое место и издевается над твоей безвыходной ситуацией?...
Смог бы я закрыть обидчика и оставить умирать, как мог бы умирать сам, не открой этот самый обидчик мне дверь к свободе?
Я не знаю...
Правда не знаю...
Столько противоречивых мыслей крутится в голове, что не можешь вычленить из них однозначный ответ...
Наверно для этого и снимают такие фильмы...
Кагда-нибудь, надо будет пересмотреть этот фильм, и поразмыслить на эту тему еще раз..





@темы: фильм, триллер, любовь, кино, Бункер