20:54 

-Inok-
Ну вот, я почти и дождался спектакля Евгения Гришковца. Завтра в 19.00 в ДрамТеатре города Кемерво оно начнется, и я буду на нем присутствовать. Сейчас у нас в на улице стоит необычано низкая температура, около минус тридцати пяти, если не врет сайт погоды, а еще пару дней назад было все сорок два, и именно на это время Гришковец запланировал свой приезд в сибирь со своим новым спектаклем. На совоем сайте он пишет о том что жалеет если погода будет и в самом деле такая холодная, то ему не доведется погулять по Кемерову и Томску.
Эх, а вот приехал бы летом или осенью, и нагулялся бы вдоволь, и зрителю было бы приятнее идти на спектакль и не леденеть по дороге в театр.. Но тут уж ничего не поделаешь. Время было выбрано заранее, и кто же мог знать что у природы были на эти дни другие планы.
Завтра постараюсь подробно описать свои впечатления от увиденного. Попробую взять с собой фотоаппарат и сделать несколько фотографий ЕГ. но может и передумаю, и без заморочек поеду наслаждаться искусством.

URL
   

Уголок Многоликой Улитки

главная